Секс с папой

В Ростове-на-Дону перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в совершении преступлений против половой неприкосновенности своей дочери. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области завершено расследование уголовного дела в отношении 36-летнего ростовчанина. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного статьей «насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста».

- С апреля 2008 года по декабрь 2011 года обвиняемый, находясь по месту своего жительства и пользуясь отсутствием в квартире посторонних лиц, регулярно совершал в отношении своей дочери 2004 года рождения насильственные действия сексуального характера, - говорит старший помощник руководителя Следственного Управления Следственного Комитета России по Ростовской области Валерий Чекрышев. - В январе 2012 года девочка рассказала бабушке и маме, что она «занимается сексом с папой», но это «секретный секрет». Мать девочки обратилась к психологу, а убедившись, что дочь не фантазирует, в правоохранительные органы. Обвиняемый свою вину в преступлении не признал, однако она подтверждается материалами уголовного дела.

Сейчас собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направляется в суд для рассмотрения по существу. Папаше-педофилу грозит до 10 лет лишения свободы.

Вам может быть интересно: