X

Сестра Пенелопы Круз беременна от анонимного донора

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вслед за своей знаменитой родственницей Моника тоже решила стать мамой

Вслед за своей знаменитой сестрёнкой Пенелопой Моника КРУЗ тоже решила стать мамой. Вот только такого мужчины, как Хавьер БАРДЕМ на пути 35-летней актрисы и модели пока так и не встретилось. Поэтому рожать Моника решила от анонимного донора.

Новость о беременность Моники Круз появилась в западных таблоидах уже давно, однако до сих пор было непонятно, кто же стал ее избранником. Тогда сама Моника сделала заявление на эту тему. Актриса пошла на это из-за того, что слухи разрастались в прессе, как снежный ком, и Моника решила положить им конец.

Актриса объяснила свое решение обратиться в банк спермы тем, что она потеряла надежду встретить прекрасного принца. Моника осознала, что годы идут, и она может просто не успеть стать мамой. «Биологические» часы тикают, и Круз решила взять таинство зачатия в свои руки.

Моника поблагодарила всех мужчин, которые решаются становиться донорами. Она выразила надежду, что ее пример вдохновит других незамужних женщин последовать ее примеру и познать радость материнства несмотря ни на что.

Моника КРУЗ (фото Splash)

Моника КРУЗ (фото «Splash»)

Сестра знаменитой Пенелопы Круз очень похожа на нее: Моника даже подменяла беременную Пенелопу на съёмках «Пиратов Карибского моря», когда округлившийся животик звезды стал слишком заметным. Чтобы не прерывать съёмки, режиссер снимал крупные планы Пенелопы, а в сценах, в которых требовался общий план, играла ее сестра. Моника – профессиональная танцовщица, окончила Королевскую академию танца и Институт классического балета в Мадриде, выступала в составе всемирно известной труппы Хоакина Кортеса. Снималась в рекламе, в том числе вместе с Пенелопой была лицом известной марки Mango.






Вам может быть интересно: