X

Путина возмутил «оборзевший» директор завода

Фото reuters.com
Глава государства поручил разобраться с невыплатами зарплат рабочим Нижнетагильского предприятия
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На встрече с губернатором Свердловской области Евгением Куйвашевым президент России жестко высказался в сторону руководства завода теплоизоляционных изделий в Нижнем Тагиле.

Ранее в ходе «прямой линии», на которой Владимир Путин отвечал на вопросы россиян, к главе государства поступило обращение от сотрудников предприятия. Граждане сообщили, что им постоянно задерживают зарплату. По их словам, директор завода заявил прямо, что деньги будут выплачены только по личной просьбе президента России.

В беседе с Куйвашевым российский лидер поручил свердловскому губернатору разобраться с проблемой. Процитировав письмо заводчан, Путин заявил: «Откуда эта борзота, такое хамское отношение к людям?»

Как сообщает РИА Новости, Куйвашев занялся данным вопросом оперативно. Директора Нижнетагильского завода «уже ищут», а поступившая от граждан информация будет проверена.

«Прямая линия» с президентом прошла 15 июня 2017 года. За время общения с россиянами Путин ответил на 70 обращений, всего их поступило около трех миллионов.






Вам может быть интересно: