Женщину в московском офисе расстрелял ее любовник — полковник ГАИ

(Фото: bloknot.ru)
Стрельбу в торговом центре «Лучик» устроил бывший сотрудник правоохранительных органов

Стали известны подробности трагического инцидента, произошедшего утром 11 июля в детском торговом центре «Лучик» на северо-востоке Москвы. Как выяснилось, женщину — Рамилю Н. — в столичном офисе на Алтуфьевском шоссе застрелил ее возлюбленный — 51-летний Анатолий Соломахин, ранее являвшийся командиром (по некоторым данным, заместителем командира) Центра специального назначения (ЦСН) ГИБДД. Мужчина, уволенный из органов в чине полковника в 2016 году, стал сотрудником частного охранного предприятия, генеральным директором которого и была его сожительница.

В Сети уже появилось видео, на котором запечатлен момент убийства женщины. Судя по опубликованным кадрам, Соломахин приехал на работу чуть раньше своей любовницы и поджидал ее в кабинете. Предполагается, что когда Рамиля появилась в офисе, между ней и Анатолием произошла ссора, в результате которой полковник сначала выстрелил в свою оппонентку, а потом покончил с собой. Однако официальную причину случившегося пока не называли, сообщает РЕН ТВ.

По одной из версий, экс-сотрудник ГИБДД убил женщину из наградного пистолета Макарова. Изначально сообщалось, что он выстрелил сожительнице в висок, но позже следствие установило, что в погибшую произвели по меньшей мере четыре выстрела. На видео также не понятно, как именно погибла Рамиля. На шокирующих кадрах можно рассмотреть лишь, как из-за падения человеческого тела распахивается офисная дверь, а потом в коридор выходят сотрудники соседних кабинетов, видимо, услышавшие звуки стрельбы.

Вам может быть интересно: