Жена офисного стрелка: Еще утром все было нормально

Супруга бывшего полковника ГАИ, застрелившего свою любовницу и покончившего с собой, довольно сдержанно отреагировала на случившееся

Жена «офисного стрелка» Анатолия Соломахина, узнав о трагедии, сообщила, что не понимает мотивов ее мужа. По словам женщины, утром 11 июля все было нормально и она ушла на работу, пока ее супруг еще спал. В то же время дама отказалась отвечать на вопросы о любовнице, но подтвердила, что ее муж проживал с ней и сыном, а не с убитой Рамилей Н. При этом супруга Соломахина отметила, что он хорошо относится к ребенку.

Соседи же рассказали журналистам, что в семье бывшего заместителя командира спецбатальона ЦСН БДД МВД России было не все гладко. Как выяснилось, он вернулся к жене лишь пару недель назад, а до этого где-то довольно долго пропадал. Жители отметили, что Анатолий любил выпить и не раз его замечали на скамейке возле подъезда в нетрезвом виде.

Что же касается убитой любовницы, то, по уточненным данным, она работала бухгалтером в частном охранном предприятии вместе с Соломахиным. В день трагедии, 11 июля, он явился в офис, расположенный в детском торговом центре «Лучик» на северо-востоке Москвы, раньше нее и поджидал Рамилю в кабинете. Предположительно, в пылу ссоры мужчина четыре раза выстрелил в свою жертву из пистолета Макарова, который он мог получить за службу в Чечне. Его любовница скончалась на месте, после чего Анатолий покончил с собой.

Правоохранители возбудили по факту случившегося уголовное дело. На данный момент уточняются все обстоятельства трагедии.

Вам может быть интересно: