X

Посетители «Нашествия» требуют извинений от организаторов фестиваля

ФОТО pixabay
Для многих участников рок-фестиваля  «Главное приключение лета» закончилось стрессом, незапланированными расходами и поврежденными автомобилями
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Посетители ежегодного музыкального фестиваля «Нашествие» опубликовали на сайте change.org петицию, в которой требуют у организаторов публичных извинений и возврата денег за парковку их автомобилей. Согласно петиции, посетители рок-фестиваля столкнулись с абсолютным безразличием организаторов, когда после продолжительных дожей на территории фестиваля не было организован выезд автомобилей.

«Утром 8 июля выезд с Парковки 2 стал вовсе невозможен (как и с Парковки 1, собственно) - дороги размыло и разворотило тракторами, машины оказались в ловушке. Организаторы на проблемы с выездом не реагировали вообще. Адекватной реакции со стороны экстренных служб также не последовало», - говорится в петиции.

Напомним, прибывшие на помощь посетителям трактористы из соседней деревни просили за буксир автомобилей от 1,5 до 15 тысяч рублей.

Кроме этого, создатели петиции требуют извиниться и перед людьми с ограниченными возможностями здоровья, для которых не было подготовлено никакой инфраструктуры.

На сегодняшний день петицию подписали более 1,5 тысяч человек.

Напомним, рок-фестиваль «Нашествие»прошел с 7 по 9 июля в Тверской области.






Вам может быть интересно: