Пропавший пятилетний мальчик в Латвии найден мертвым

ФОТО pixabay
Тело мальчика было найдено в зарослях лесного массива в поселке Дубени в Гробинском крае
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Тело пропавшего пятилетнего мальчика Вани Берладина без признаков жизни после длительных поисков было найдено в лесу за 20 км от дома.

Напомним, пятилетний Ваня Берладин пропал 1 июля. Заявление о его пропаже поступило в полицию на следующий день.  Мальчик вышел из дома на улице Павилостас и не вернулся. По данным полиции, он сел в маршрутный автобус и уехал в направлении Каросты, а спустя 20 минут он пересел на микроавтобус в направлении центра города до площади Куршу. Выйдя на площади Куршу, Иван, вероятно, перепутал остановки, и дальше поехал на автобусе в направлении Гробини, сообщает Sputnik Латвия.

Чтобы понять, где может находиться Ваня Берладин, полицейским пришлось проанализировать около 250 Гб видео с камер наблюдений общей длительностью около 200 часов. После чего полицейские пришли к выводу, что мальчик вышел на конечной остановке автобуса в Дубени.

Видимых телесных повреждений на теле мальчика обнаружено не было. Точные причины смерти будут озвучены после того, как их установят судмедэксперты.

В поисках Ивана участвовали сотрудники Госполиции, военные, местные жители и охотники, хорошо знающие местность.






Вам может быть интересно: