Пенелопа Круз избавляется от лишних килограммов, вставив в ухо золотые иголки

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актриса увлеклась акупунктурой

Необычное украшение заметили на Пенелопе КРУЗ папарацци, снявшие ее на днях на одном из благотворительных мероприятий. В ухе звезды красовались четыре золотых иголки, которые используются в восточной медицине.

Акупунктура – одно из течений восточной медицины, которое стало очень популярно и в Европе. Золотые иглы воздействуют на определенные точки организма, через которые проходят энергетические каналы. Иголки помещаются в ушной раковине и через эти каналы воздействуют на внутренние органы. Золотые иглы помогают вылечиться от наркомании, депрессии, радикулита, используются они так же и для того, чтобы помочь похудеть или стимулировать детородную функцию организма.

Пенелопа КРУЗ

Пенелопа КРУЗ

Учитывая, что Пенелопа Круз никогда не была замечена в употреблении наркотических препаратов и явно не в депрессии (да и для радикулита в ее возрасте рановато), вряд ли звезда использует иголки для избавления именно от этих напастей. С детородными функциями у нее тоже все отлично – что актриса не так давно доказала, родив сынишку Лео. Остается предположить, что таким образом Пенелопа стремится похудеть – и это действительно наиболее вероятный вариант. После рождения сына Пенелопе очень трудно прийти в форму: вес актрисы все время колеблется (именно поэтому в таблоидах то и дело появляются слухи, что она снова беременна). Видимо, таким необычным образом звезда решила избавиться от лишних килограммов.






Вам может быть интересно: