В Абхазии задержаны возможные убийцы туриста из Москвы

Фото pixabay.com
Прокуратура пока не разглашает число задержанных в интересах следствия

В Абхазии продолжается расследование убийства туриста из Москвы. Как сообщили в республиканской прокуратуре, по подозрению в совершении разбойного нападения на семью россиян задержаны сразу несколько человек. Точное число выявленных подозреваемых и их имена не разглашаются в интересах следствия, сообщает заместитель генпрокурора Абхазии Эшсоу Какалия.

Разбойное нападение на супругов Кабановых, их двоих детей и еще одну семейную пару также с двумя детьми произошло 11 июля 2017 года. В окрестностях города Гудаута на туристов напали двое мужчин, чьи лица были скрыты масками. Нападавшие были вооружены холодным и огнестрельным оружием. Глава семьи, 33-летний Андрей Кабанов, не испугался нападавших и начал сопротивляться, в результате чего ему нанесли смертельные ножевые ранения, напоминает ТАСС.

В связи с произошедшим Ростуризм обратился к компаниям-туроператорам с просьбой информировать выезжающих в Абхазию россиян о данном инциденте. Премьер-министр республики Беслан Барциц уточнил, что на туристов напали на диком пляже, вдали от официальных мест отдыха туристов.

Вам может быть интересно: