Первый в мире учебник интима для мусульманок издали в Англии

(Фото: pixabay.com)
«Халяльное» руководство по супружеской близости появилось в британских книжных лавках
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Английская мусульманка, скрывающаяся под псевдонимом Умм Муладхат, впервые на планете решилась публично поднять запретную для приверженцев ислама тему половых отношений и написала книгу о том, каким может и должен быть секс в семье правоверных. Издание под названием «Халяльное руководство для сногсшибательного секса» затрагивает все аспекты телесной любви, от ласк и поцелуев до особенностей отдельных поз, и предлагает читательницам принять простую мысль, что у мусульманки может быть полноценная и разнообразная интимная жизнь. Причем именно в этой деликатной сфере женщина, занимающая по исламским нормам подчиненное положение в семье, вполне может стать лидером, направляющим своего мужчину.

По словам автора, к написанию такого учебника ее подвигла история вышедшей замуж подруги, которая стала жаловаться ей на неразрешимые проблемы в постели. Размышляя об этом, она пришла к выводу, что религиозные догмы не только не запрещают стремиться к качественному сексу, но и прямо требуют этого. «Ислам делает акцент на том, что в браке физическая близость происходит ради удовольствия, а не только для рождения детей. И жена имеет право требовать от мужа сексуального удовлетворения», — передает ее слова британская The Guardian.

Книга получила крайне противоречивые отзывы: большинство читателей приветствовали ее выход в свет, но многие, напротив, обвинили даму в том, что она излишне «возвеличивает» мусульманскую женщину и поощряет распущенность. «Реакция оказалась вдохновляющей, но было и множество унизительных и просто мерзких отзывов», — сетует Умм Муладхат.

Вместе с тем, говорит писательница, необычной и внушающей надежду оказалась реакция со стороны мужчин, которые буквально засыпали ее сообщениями с вопросом, не собирается ли она написать аналогичную книгу с советами для мужей, как доставить удовольствие жене в постели. «Я это учла и планирую написать продолжение, если первая книга окажется успешной», — заверила Муладхат.






Вам может быть интересно: