Очередной российский туроператор прекратил свою работу

Фото:pixabay.com
Без отдыха туристов оставит компания «Аэлита Трэвел»

Информация о том, что российский туроператор «Аэлита Трэвел» находится на грани банкротсва и прекращает свою деятельность, было опубликовано на сайте организации.  «Аэлита Трэвел» отказывается от обслуживания клиентов с 17 июля «в связи с невозможностью… исполнить свои обязательства по договорам о реализации туристского продукта по независящим от него причинам».

«Учитывая сложившуюся ситуацию, сообщаем, что организация отдыха в детском оздоровительном лагере «Олимпиум», находящегося на территории Республике Болгария, в городе Обзор, база Чавдар по возникшим причинам представляется невозможной», - сказано в обращении размещенном на сайте туроператора.

Всем своим клиентам приобретшим путевки, представители туроператора предлагают приехать в центральные офисы в Москве и Санкт-Петербурге. Компания обещает, что по каждому случаю будет составлен реестр заявлений на возврат стоимости путевки,  а также они готовы помочь в подготовке пакета документов для страховой компании и в решениях вопроса страхового возмещения.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...