Татьяна Голикова рассказала, на что сердится Владимир Путин

Фото:pixabay.com
Президента расстраивает информация о доходах граждан и коррупции во власти
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Руководитель счетной палаты Татьяна Голикова призналась, что Владимир Путин «иногда сердится» во время встреч с ней, когда чиновница рассказывает о состоянии экономики в России.

«Я обычно ему другое отвечаю: «Извините, Владимир Владимирович. Мне бы очень хотелось вас чем-то порадовать, но пока не могу». Он иногда сердится, когда слышит о тех фактах, которые я озвучиваю», - пояснила в интервью газете «Московский комсомолец» Татьяна Голикова.

Приоткрыла происходящее на встречах с президентом руководитель ведомства, отвечая на вопрос корреспондента. В частности его интересовало, разговаривают ли они о коррупции и как она нивелирует проблему.

Татьяна Голикова отметила, что в этой сфере дела идут обычным ходом. Так, за прошлый год было выявлено правонарушений на 965,8 миллиардов рублей. Больше всего недостатков и коррупционных моментов обнаружили в работе Росимущества и ныне ликвидированного Федерального космического агентства. А вот с доходами россиян, пока сделать ничего не могут, за чертой бедности в этом году оказалось 2 миллиона человек.






Вам может быть интересно: