Кейт Миддлтон признала себя некрасивой

instagram.com
Супруга принца Уильяма заявила, что улучшить ее внешность помогает макияж
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Герцогиня Кембриджская не считает себя красивой. Об этом супруга принца Уильяма заявила в ходе своего визита в столицу Польши.

В Варшаве рядом с президентским дворцом Кейт Миддлтон встретилась со студентами и школьниками. Одна из польских студенток, 21-летняя Магда Мордака, сделала герцогине комплимент по поводу ее потрясающей внешности и аристократичного образа. В ответ Кейт заявила, что она далеко не идеальна и красавицей себя не считает. Привлекательная внешность, по ее словам, всего лишь результат умело сделанного макияжа.

Признание королевской особы смутило студентку. «Не ожидала, что она настолько не уверена в себе», — отметила Магда. Тем не менее фанаты сочли высказывание Кейт проявлением простоты и скромности, а некоторые даже назвали ее «следующей леди Дианой», пишет Mirror.

Ранее в польской столице Кейт и Уильям посетили официальный прием в их честь, устроенный президентом страны Анджеем Дудой и его женой Агатой. На ужине, где присутствовали всего восемь гостей, Кейт появилась в платье от местного дизайнера Gosia Baczynska. Наряд герцогини осудили некоторые ее поклонники, заявившие, что под платьем отсутствует нижнее белье.






Вам может быть интересно: