В республике Мари Эл женщину убила молния

Фото:pixabay.com
В Приморском крае бушует непогода, дожди сменяют грады
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Трагедия произошла в Волжском районе республики Мари Эл. Утром 21 июля грозовой фронт накрыл деревню Петъялы. В самом эпицентре грозы, на автобусной остановке, оказалось два пассажира. Мужчина и женщина спешили в город на работу. Во время бушующей непогоды в остановку ударила молния. От полученных ожогов 45-летняя женщина скончалась на месте, 63-летний мужчина был госпитализирован в больницу и сейчас находится в реанимации.

Всего за прошедшие сутки в Приморье выпала месячная норма осадков, водоемы вышли из берегов. Затоплены деревни и дороги. Сотрудники МЧС работают круглосуточно, пытаясь спасти людей из отдалённых поселений, передают корреспонденты Первого канала в республике Мари Эл.

В регионе объявлено чрезвычайное положение. В некоторых районах помимо гроз ожидается выпадение града. Спасатели предупреждают всех жителей республики, что из-за гроз могут возникать перебои с электричеством, падать деревья, а также, многие дороги будут затоплены, и проехать по ним, практически невозможно.



Вам может быть интересно: