В Ставропольском филиале РАНХиГС набирает обороты самый перспективный способ получения дополнительного образования

В Ставропольском филиале РАНХиГС набирает обороты самый перспективный способ получения дополнительного образования
Ставропольский филиал РАНХиГС предоставляет возможность всем желающим получить дополнительное профессиональное образование без отрыва от основной работы, считая, что самым перспективным способом его получения, является заочное обучение с применением дистанционных образовательных технологий

Существенное преимущество такого обучения в том, что можно обучаться по индивидуальному расписанию в личном кабинете на Образовательном портале, имея контакт с преподавателями учебных дисциплин, к тому же стоимость такого обучения в 3-5 раз ниже чем при традиционной заочной форме обучения.

Филиалом реализуется восемь программ профессиональной переподготовки. С нового учебного года запланирован старт новой программы «Управление проектами в сфере государственного и муниципального управления».

Директор филиала Юрий Владимирович Васильев, прокомментировал: «Основная идея заочного образования – реализация принципа доступности и непрерывности образования для различных слоев общества. Значительная часть потенциальных слушателей программ ДПО, в силу большой занятости на основной работе, не может позволить себе повысить квалификацию. Заочная форма обучения с применением дистанционных образовательных технологий, безусловно, соответствует основным критериям оценки образования: доступности и качеству, эффективность и качество которой подтверждены опытом крупнейших отечественных и зарубежных ВУЗов».

Вам может быть интересно:



‡агрузка...