"Почта России" нашла виновного в похищении посылок в Ростове-на-Дону

Общая ценность украденных почтовых отправлений составила несколько десятков тысяч рублей
фото minsvyaz.ru

В ходе внутреннего расследования службой безопасности "Почты России" был установлен подозреваемый в хищении посылок в Ростове-на-Дону, который присвоил содержимое почтовых отправлений себе, а упаковки от них выбросил около водоема за городом. Как оказалось, речь идет о сотруднике Ростовского магистрального сортировочного центра.

Сортировщик уже задержан полицией и подтвердил свою причастность к преступлению, сообщает РИА Новости со ссылкой на Почту России. В организации рассказали, что сотрудник вскрывал посылки, забирал себе товарные вложения, а упаковки вывез за город и выбросил.

По указанию гендиректора Николая Подгузова в регион из столицы направлены дополнительные сотрудники Службы безопасности, которые должны помочь разобраться в сложившейся ситуации и окончательно установить все обстоятельства произошедшего.

Также "Почта России" отдельно отметила неравнодушие блогера, который заснял на видео найденные упаковки от посылок и разместил ролик в Интернете. Предприятие пообещало возместить получателям отправлений нанесенный ущерб.

 

Вам может быть интересно: