Звезда «Дома-2» показала, какой она была до пластики


Евгения Феофилактова выставила свои фото до появления на телепроекте

Не секрет, что телепроект «Дом-2» меняет своих участников до неузнаваемости. Девушки начинают лучше одеваться, делают стильную прическу, перекрашиваются и  отчаянно худеют. Некоторым везет «на халяву» воспользоваться услугами пластического хирурга – подправить носик или подкачать грудь. Евгения Феофилактова - не исключение. Одна из наиболее популярных и известных участниц «Дома-2» показала своим фанатам и поклонникам личные фотоснимки, чтобы они узнали, как она выглядела до того, как ее жизнь кардинально изменило телешоу.

Участница «Дома 2» Евгения Феофилактова выставила в Интернет фотографии, сделанные еще до прихода на телепроект. Пользователи были шокированы тем, как сильно изменилась молодая мать после многочисленных экспериментов со своей внешностью. Вместо жгучей брюнетки, какой поклонники знают Фиофилактову, они увидели обычную блондинку с тонкими губами, небольшой грудью и непривычной формой носа. Да и теперешней густоты волос у Евгении тоже не наблюдалось. Поврежденные перекисью локоны свисали безжизненными паклями.

Евгения ФЕОФИЛАКТОВА

Евгения ФЕОФИЛАКТОВА

Абсолютное большинство подписчиков звезды "Дома 2" отметили, что разница во внешности "до" и "после" пластических операций просто огромна, как "между небом и землей". Многочисленные фанаты резюмировали, что Женя стала "одной из немногих, кому пошли на пользу кардинальные перемены". Евгении Феофилактовой фактически полностью пришлось поменять свою внешность, начиная с банального наращивания и перекрашивания волос в противоположенный оттенок и заканчивая накачиванием губ и груди.

Сама девушка не стала как-то комментировать снимки, подписав их лаконично: "Блонди".

Ранее сообщалось, что, по оценкам специалистов, Феофилактова потратила на операции не менее полумиллиона рублей. По мнению экспертов, звезда проекта, прибегнув к помощи пластических хирургов, сделала ринопластику, а также увеличила губы и грудь. Как известно, в погоне за идеалом Феофилактова также продолжает регулярно наращивать волосы, ногти, а также прибегает к другим процедурам.

Вам может быть интересно: