Ирина Забияка после родов сбросила 19 кило

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица раскрыла секрет своего похудения

Солистка популярной группы "Чи-Ли" Ирина ЗАБИЯКА не так давно родила своего первенца. Ее сыну Матвею сейчас всего 3,5 месяца, а звезда уже вполне может позволить носить себе откровенные наряды и выходить в свет, ведь ее тело за столь короткий срок успело прийти в форму. По признанию артистки, за время беременности она набрала 19 килограммов, от которых ей удалось быстро избавиться.

Ирина Забияка очень быстро вернулась к работе после родов. Правда, она до сих пор переживает из-за того, что слишком рано перестала кормить сына грудью и была вынуждена перевести его на питание из смесей. Всему виной плотный график работы певицы.

Ирина ЗАБИЯКА

Ирина ЗАБИЯКА

- С появлением ребенка я поняла, что мое сердце теперь мне не принадлежит, - признается. - Это любимый человечек. Моменты, когда смотришь на ребенка, который утром просыпается, тянет к тебе ручки и смеется, это самое ценное в жизни.

Пока артистка находится на работе, с мальчиком сидит няня. Ирина вышла на сцену через две недели после родов и сейчас находится в прекрасной форме, хотя за время беременности и набрала 19 килограммов. Однако после родов ей удалось вернуться к прежнему весу всего за два месяца.

- Никаких диет. Дело в том, что я ни в чем себя не ограничивала, – добавила Ирина. - А после родов есть мне просто не хотелось. Я кормила его грудью месяц, потом перешла на смесь. Моя работа связана с постоянными разъездами, а возить с собой на гастроли такого малыша – безумие. Он очень терпеливый мальчик. Он меня очень радует.

- Ребенок быстро соображает, и я вижу, что это уже человечек какого-то нового поколения. Жду не дождусь, когда он чуть повзрослеет, чтобы везде его брать с собой и реже расставаться, – признается молодая мама.

Ирина ЗАБИЯКА

Ирина ЗАБИЯКА





Вам может быть интересно: