Малышка на миллион

Два года назад мама впервые привела 4-летнюю Изабеллу БАРРЕТТ на детский конкурс красоты. И не прогадала. Девочка уже заработала на безбедную старость родителям и себе, и ее счета продолжают пополняться.

Первые деньги принесли победы в конкурсах, за ними последовали приглашения сняться в рекламе и поучаствовать в реалити-шоу. Нынче 6-летняя Белла является лицом компании по производству игрушек, записывает синглы, а собственная линия ювелирных изделий только в первый год принесла ей $1 млн. В ее доме есть отдельное помещение под музей трофеев, полученных на конкурсах красоты, несколько гардеробных для дизайнерской одежды и офис, из которого девчушка «руководит» компанией со штатом в 40 человек.

- Я суперзвезда! - без ложной скромности заявляет Изабелла. - У меня свой бизнес, мне нравится быть боссом. Но больше всего на свете я люблю обувь!

Сюзанна БАРРЕТ уверена...

Сюзанна БАРРЕТ уверена...

Чтобы поток долларов не останавливался, Беллу регулярно облучают ультрафиолетом в солярии, наращивают ей волосы и акриловые ногти. А вместо выпавших молочных зубов вставляют протезы по $500. Девчушке шикарная жизнь по душе: разъезжая по стране, она останавливается только в первоклассных отелях и легко выкладывает за один обед пару тысяч «зеленых».

- Я, конечно, стараюсь сдерживать ее порывы звездности. Не хочу, чтобы из нее выросла такая испорченная девчонка, как Бритни Спирс, - откровенничает мама малолетней миллионерши Сюзанна. Однако потакать капризам своей куколки, построив ей настоящий трон в спальне или покупая 60-ю пару обуви стоимостью в месячную зарплату простого трудяги, «строгость» родителям не мешает.

...что держит свою дочь в строгости

...что держит свою дочь в строгости

Какая звезда без автографов? Дошкольнице Изабелле пришлось ради этого научиться писать

Какая звезда без автографов? Дошкольнице Изабелле пришлось ради этого научиться писать

Вам может быть интересно: