X

Мать тридцати детей вышла замуж

Впервые Наталью Музенитову будущий супруг увидел по телевизору
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Впервые Наталью Музенитову будущий супруг увидел по телевизору

«ЭГ» недавно рассказывала о необычной женщине из небольшого городка Миллерово что в Ростовской области, которая берет в свою семью чужих больных детей (подробности). У Натальи Музенитовой пять родных и 25 приемных детей. Наталья Ивановна еще хотела бы взять деток в свою семью, да вот только органы опеки против такого решения – дескать, у одинокой женщины и так много ребят. Куда ей еще?

Наталья Музенитова и Владимир Яценко в ЗАГСе города Миллерово

Наталья Музенитова и Владимир Яценко в ЗАГСе города Миллерово

И вот новость: многодетная мама Наталья Музенитова больше не одинока! Недавно она вышла замуж за своего ровесника, 62-летнего Владимира Яценко. Мужчина переехал к ней из соседнего Ставропольского края из Андроповского района.

- Впервые увидел Наталью в декабре месяце прошлого года на одном из телеканалов – о ней показывали сюжет. Эта женщина сразу вызвала во мне симпатию. Восхитило ее душевное богатство и желание делать добро чужим детям. Такое сейчас редко встретишь, - вспоминает Владимир Викторович.

Наталья так запала в душу ставропольского хуторянина, что уже на следующий день он стал искать ее телефон.  А созвонившись и узнав,  что она  сейчас с детьми находится  в ростовской детской областной больнице,  накануне Нового 2013 года поехал ее проведать. На первое свидание к  незнакомой женщине и ее детям он повез банку борща и сладости.  Наталья Ивановна была растрогана.

- Я узнала, что он вдовец и долгое время жил один. Глаза у него добрые – этим он  меня и покорил. Сказала – хочешь жениться, значит, пойдем в ЗАГС. 20 апреля у нас была свадьба, и муж переехал к нам в Миллерово, - говорит счастливая многодетная мама и новоиспеченная жена. – Правда,  фамилию оставила я свою – чтобы меньше было мороки с переоформлением своих  документов и документов детей.

На своего мужа женщина не нарадуется – он стал настоящим помощником в ее семье. С детьми – а их сейчас живет с Натальей 17 (остальные уже выросли и выпорхнули из семейного гнезда) Владимир прекрасно нашел общий язык. А еще он с удовольствием выполняет домашние дела – может и убрать в доме, и приготовить, и детям с уроками помочь.

- Я не думала, что в 62 года встречу такого мужчину – судьба мне улыбнулась, -  говорит счастливая Наталья Музенитова.

Новобрачные с приемным сыном Радиком, который родился без ручек.

Новобрачные с приемным сыном Радиком, который родился без ручек.

А для одиноких женщин с детьми это яркий пример того, что любящего мужчину ничто не остановит – ни расстояние, ни количество детей в семье, ни людские пересуды. «Мы счастливы!»,  - говорит многодетные Владимир Яценко и Наталья Музенитова из города Миллерово Ростовской области.





Вам может быть интересно: