Линдси Лохан лишили любимых антидепрессантов – теперь она боится растолстеть

Звезда худела на наркотических таблетках


На протяжении трех месяцев известная скандалистка Линдси ЛОХАН должна лечиться в реабилитационном центре. Актриса даже разместила в интернете фотографию, на которой видно, как она собирает вещи в чемоданы. Однако с самого начала на пути к лечению актрисы встают различные преграды. То Линдси не устраивает персонал клиники, то возмущает запрет на курение. Теперь Лохан вновь не довольна тем, что у нее хотят отобрать «любимые» таблетки против депрессии.







Линдси ЛОХАН (фото Splash/All Over Press)

Линдси ЛОХАН (фото Splash/All Over Press)


По информации портала Radaronline.com, Линдси Лохан находится на грани побега из реабилитационной клиники Бетти Форд, куда ее определили на три месяца за вождение в нетрезвом виде и ложь офицерам полиции. Девушка изначально не была в восторге от необходимости лечиться, говорила, что запирать ее бессмысленно, а теперь, когда врачи отняли у нее любимые таблеточки Adderall, она и вовсе думает, как бы поскорей оттуда смыться.
Adderall или попросту Addy – весьма сильный препарат, амфетамин, использующийся, например, для лечения синдрома гиперактивности и недостатка внимания. Линдси утверждает, что оно самое у нее и есть, однако врачи подозревают, что у девушки попросту развилась психологическая  зависимость от Addy. Этот препарат в России отнесен к наркотическим, а в США — выписывается только по рецепту, и используется как правило весьма богатыми дамами для сброса веса — несмотря на то, что опасен для ума и сердца.
Врачами было решено не давать назначенные таблетки мисс Лохан. Они считают, что актриса употребляет препарат лишь только ради похудения, прикрываясь своим якобы синдромом дефицита внимания и гиперактивности, что наносит вред ее психо-эмоциональному состоянию.
По словам знакомых ЛиЛо, звезда теперь пребывает в панике, и рассказывает друзьям, что ей нужно срочно убраться из этой клиники, и – раз уж это так необходимо – найти другую, где к Addy относятся более лояльно.
Однако прокуратура уже предупредила ее, что если она не займется собственным здоровьем, то окажется за решеткой.

Вам может быть интересно: