Бывает феерический секс

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Здравствуй, Вика! «Экспресску» читаю давно, а твоя рубрика - одна из самых любимых. Просматривая письма других читателей, думала: «Ну как можно не понимать очевидного!» А теперь сама прошу совета.

Мне 35 лет, выгляжу на 25, замужем не была, детей нет. Приятная внешность, стройная, мужским вниманием не обделена. Года три назад в кафе познакомилась с парнем. Он моложе, не женат. У нас бывает феерический секс без запретов всю ночь, а потом он исчезает до следующего раза - иногда через месяц. Инициатива встретиться исходит от меня, он никогда не отказывается. Женитьба и дети его не интересуют, хотя и мне в принципе это не надо. Однако хочется его подтолкнуть к каким-то действиям. Чтобы звонил чаще, интересовался моими делами. Вычитала в журнале: «Следует создать конкуренцию, изобразить, что встречаешься с кем-то еще, это подвигнет его на активные действия, вплоть до женитьбы». Но он Лев по гороскопу. А Лев необычайно ревнив, не выносит даже мысли о соперниках. Не оттолкну ли я его? Он ведь может вообще исчезнуть, а мне бы этого не хотелось.

Снежана

Дорогая Снежана! Отвечу твоими же словами: «Ну как можно не понимать очевидного?!» Почти наверняка у твоего любовника имеется несколько подружек. Кто первой «выдернет», с той и встречается. Либо другой вариант - законная супруга.

Редкие встречи, отсутствие звонков больше склоняют к версии женатика, которому непросто провести ночь вне дома. Зато, когда удается слинять, он отрывается по полной «без запретов». Но даже если не врет и действительно холост, всерьез ты его не зацепила. Когда мужчина заинтересован, он напорист до навязчивости. В твоей же ситуации просто смешно пытаться вызвать в нем ревность. Ведь она - неизбежная спутница любви, а разве в данном случае об этом можно говорить? Мне кажется, отношения бесперспективны. Их можно продолжать, если воспринимать с долей здорового цинизма. Но между строчек твоего письма явно проскальзывают обида и боль. Этот мужчина тебе по-настоящему нравится, и его равнодушие ранит твое сердце. Любой женщине, как бы она ни хорохорилась, к 35 годам не хватает семьи и детей. Так не лучше ли, не теряя времени понапрасну, расставить все точки над «i»? Попробуй, выбрав удачный момент (но не в постели!), серьезно с ним поговорить. Скажи, что дорожишь вашими отношениями (только не надо стелиться соломкой и петь о неземной любви), что хотела бы видеть от него больше внимания, чаще встречаться. И не бойся его потерять. Если увидишь равнодушие, уйди первой, пока отношения не зашли в мучительную для тебя стадию.





Вам может быть интересно: