X

Ксения Собчак ужаснула публику «гулькой» на голове

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Телеведущая вышла в свет с полным отсутствием прически

На днях Ксения СОБЧАК прошлась острым язычком по прическе Лены ЛЕНИНОЙ, с которой писательница появилась на красной дорожке Каннского кинофестиваля (подробности). Однако сама телеведущая далеко не всегда появляется на публике с подобающим образом уложенными волосами. Не так давно блондинка буквально ошарашила своим внешним видом гостей мероприятия, хозяйкой которого она же и стала.

На благотворительный аукцион, который устроила Ксения на радиостанции «Серебряный дождь», стеклось немало гостей: журналисты, фотографы, знаменитости и просто поклонники Собчак. Телеведущая целый день была в центре внимания: раздавала интервью, снималась в телепрограммах, фотографировалась… К счастью, по большей части камеры снимали Ксению спереди. Но стоило только блондинке повернуться к фотографам задом, как их ждал неприятный сюрприз.

Ксению СОБЧАК

Ксения СОБЧАК

Вместо обычно тщательно уложенной прически голову Ксении украшала небрежная «гулька», которую она скрутила из, похоже, давно немытых волос. Гости мероприятия тут же начали перешептываться, что с  такой прической можно ходить разве что дома или на пляже. Впрочем, Ксению, похоже, ее не слишком гламурный вид нисколько не тревожил. Более того, Собчак налево и направо раздавала советы по красоте и стилю: например, телеведущей Светлане Курицыной она намекнула, что той не мешало бы похудеть, и разразилась тирадой о том, что предпочитает худеньких женщин – таких, как она сама.

Ксению СОБЧАК

Ксения СОБЧАК

Ксению СОБЧАК

Ксения СОБЧАК






Вам может быть интересно: