Новосибирские байкеры спрятали недалеко от Венеции клад с тушенкой

фото pixabay.com
Кладоискатели смогут найти там сувениры, сертификат на ящик тушенки и записку
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В начале сентября команда байкеров из Новосибирска в рамках проекта «Погнали! Мир ждет!», приуроченного к 80-летию Новосибирской области, отправилась в путешествие по странам Европы, планируя проехать почти 20 тысяч километров. Посетив Италию, новосибирцы решили привлечь внимание путешественников к непопулярным уголкам страны и зарыли там клад, полагая, что истинная красота страны именно в нетуристических местах.

Один из участников пробега, президент мотоклуба 99 percent МС Константин Нельзин, рассказал, как по опознавательным знакам найти посылку, помещенную в бутылку из-под вина.

«Все очень просто: выходите из ворот агрофермы Da Gas, поворачиваете направо и через 30 метров вы у мостика через канал. За мостиком, слева, дерево, опутанное колючим плющом. У подножия дерева и лежит заветный секрет», — раскрыл тайну корреспонденту НГС.НОВОСТИ Константин Нельзин. Кроме того, он пояснил, почему главным сокровищем стала тушенка: по его мнению, это «незаменимая вещь в любом путешествии».

Константин путешествует вместе с женой Людмилой и победительницей розыгрыша на бесплатное место Еленой Кравцевич. Далее байкеры планируют посетить Балканы.






Вам может быть интересно: