Питон проглотил человека

В Южной Африке 21-летний охотник на змей умер от удушья в теле гигантской рептилии
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Южной Африке 21-летний охотник на змей умер от удушья в теле гигантской рептилии, набросившейся на него в собственной норе.

Молодой человек первый раз вышел на промысел. Увидев огромную нору, он, не раздумывая, нырнул туда. И тут же раздался жуткий крик. Все, кто был рядом, кинулись к норе, но никого не обнаружили. Только гигантская змея с раздувшимся пузом мирно лежала в своем гнезде. Семь человек с трудом вытащили ее из норы и вспороли ей брюхо, но охотник был уже мертв.

У десятилетнего мальчика из Южной Африки была жуткая смерть

У десятилетнего мальчика из Южной Африки была жуткая смерть

Похожий кошмар произошел несколько лет назад возле южноафриканского городка Лемонтвиль. 10-летние мальчишки собирали в саду плоды манго. Вдруг на одного из них накинулся питон и, обвив, принялся душить. Мальчик от страха не мог кричать. Питон сжимал ребенка до тех пор, пока тот не умер. После этого гад распахнул свою пасть и стал целиком заглатывать тело. Стоящие рядом дети были так напуганы, что даже не смогли позвать на помощь. Три часа они наблюдали за этим кошмаром, не смея пошевельнуться. Набив пузо, змея-людоедка поползла к воде, без которой ей трудно переваривать пищу.

Гигантская рептилия переваривает свою жертву

Гигантская рептилия переваривает свою жертву

Кстати

В окрестностях Майами 23-летний американец Джейсон Лион поймал и зарезал самого большого тигрового питона в мире. Мужчина заметил рептилию в кустах. Та попыталась обвить его, но Лион успел отсечь змее голову. Тушу он доставил во Флоридский университет. Убитая самка темного тигрового питона оказалась больше всех живущих в неволе представителей этого вида. Ее длина составила 5,7 метра, а вес 58 кг.





Вам может быть интересно: