X

Появилось видео с места гибели актера Егора Клинаева

Кадр видео YouTube
В Сети опубликована запись с последствиями ночного ДТП на кольцевой автодороге
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Сети разместили видео с места трагической гибели 18-летнего актера Егора Клинаева, исполнившего одну из ролей в сериале «Физрук».

На кадрах видеозаписи показаны последствия крупной автоаварии на МКАД. Можно увидеть разбитые автомобили, эвакуатор, сотрудников полиции, работающих на месте страшного ДТП, и проезжающие мимо машины.

Егор Клинаев погиб в ночь на среду, 27 сентября. Молодой актер, увидев, что на 24-м километре трассы столкнулись три авто, попытался оказать помощь пострадавшим. Егор остановил машину, вышел из нее и начал разговаривать с очевидцами происшествия, после чего его сбил мчавшийся по МКАД автомобиль Honda Accord. От полученных повреждений актер скончался.

Машина, наехавшая на Клинаева, врезалась еще в двоих человек, пострадавшие доставлены в больницу. Как стало известно, владельцы столкнувшихся машин не обозначили специальными знаками место аварии, поэтому водитель иномарки не смог их заметить вовремя.

В многосерийной ленте «Физрук» Егор Клинаев исполнил роль Никиты Серебрянского. Актер успел также сняться в телепроектах «Дельта», «Чемпионы», «Частное пионерское» и ряде других.

Видеозапись с места дорожно-транспортного происшествия опубликовал сайт «360».






Вам может быть интересно: