Я патологически ревнива

Любой взгляд моего парня на другую девушку воспринимаю как личное оскорбление
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Здравствуй, Вика! Мне 21, живу с парнем год. Люблю его и страшно ревную. Любой его взгляд на другую девушку воспринимаю как личное оскорбление. А уж если по телевизору смотрит клипы с сексуальными моделями, сразу закатываю скандал.

Он меня всегда успокаивает, говорит, что я для него единственная, другой не надо. Я верю, остываю, а потом все по новой. Боюсь, что бросит и побежит за другой юбкой. Поэтому все время слежу, чтобы по сторонам не засматривался. Честно говоря, сама устала охранять свое спокойствие. Как сделать так, чтобы он на других не смотрел, только на меня?

Ира

Дорогая Ира! Тебе не других юбок надо бояться, а как бы не уморить парня вечными скандалами. Поэтому для начала успокойся сама и осознай, что он не может ходить по улицам с завязанными глазами.

В поле его зрения всегда может оказаться девушка, которая, по твоему мнению, красивее или сексуальнее тебя. Но это вовсе не значит, что он тут же кинется на нее. Ведь любят не только за внешность. Вы вместе целый год и, вероятно, до этого еще встречались, значит, ты ему и правда дорога. Поверь, в жизни мужчинам нравятся уверенные в себе и позитивные девушки независимо от внешности или степени раздетости. А модельки на экране - так, просто красивая картинка.



Вам может быть интересно: