Николай Караченцов уедет из России

Народный артист России Николай Караченцов, который вот уже неделю как находится в НИИ скорой помощи им. Склифосовского, чувствует себя намного лучше
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Об улучшении состояния артиста рассказала его супруга Людмила Поргина. «Коля чувствует себя прекрасно. Сегодня к нему приходил друг. Вот только что мы пришли с прогулки, сейчас планируем отдохнуть», — отметила она.

По ее словам, поводов для беспокойства никаких нет, все проходит в плановом режиме. Поргина добавила, что Караченцова положили в больницу только для того, чтобы проконтролировать состояние его здоровья.

«Мы это делаем каждую осень, ведь он инвалид 1-й группы. Нужно следить за его самочувствием», — рассказала супруга актера.

Как только Караченцова выпишут, жена отвезет его на море, — осталось только дождаться результатов анализов. «После выписки у нас большие планы. Мы давно хотим слетать на зиму в Дубай или же в Европу. Закончим обследование и займемся этим вопросом. Главное, чтобы здоровье позволяло. Дай Бог прожить побольше», — сказала Людмила Поргина, сообщает «Утро.ру».






Вам может быть интересно: