X

Рособрнадзор запретил двум вузам принимать студентам

Фото: pixabay.com
Частично лишен аккредитации Подольский социально-спортивный институт
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Рособрнадзор запретил принимать студентов еще двум вузам, а один вуз частично лишил госакредитации. По результате проверок, в период с 22 по 28 сентября Рособрнадзором запрещен прием в Московскую академию экономики и права и Академию МНЭПУ.

«За неисполнение предписаний в установленные сроки Рособрнадзором запрещен прием в Московскую академию экономики и права и Академию МНЭПУ (Международный независимый эколого-политологический университет)», - сообщили в пятницу в пресс-службе ведомства.

Частично лишен аккредитации Подольский социально-спортивный институт.

Ранее Рособрнадзор на основании решения Арбитражного суда лишил лицензии столичный Институт правовой экономики. Было приостановлено действие лицензии Московского института физической культуры и спорта, а также филиала Российского государственного социального университета в Дедовске.

Рособрнадзор отказал в получении лицензии Европейскому университету поскольку обнаружил ряд нарушений в документах на лицензию вуза. Также выяснилось, что некоторые помещения не имеют материально-технического обеспечения для проведения там занятий.






Вам может быть интересно: