X

Российский пранкер раскрыл секреты доверчивости политиков

Фото reuters.com
Чтобы начать телефонный розыгрыш, необходимо знать своего собеседника, рассказал пранкер Вован
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Пранкер Вован, известный также как Владимир Кузнецов, рассказал, как любителям телефонных розыгрышей удалось ввести в заблуждение столь многих политиков и звезд шоу-бизнеса.

По словам Владимира, самое главное в таком разговоре – знать свою «жертву». В начале необходимо «зацепить» собеседника, чтобы он не отказался продолжить беседу и расслабился, задать вопросы и, наконец, сказать шутку. После этого сеанс пранка считается успешным.

К разговору стоит подготовиться так, как готовятся к интервью журналисты: представлять себе, что именно хочешь узнать и заранее подготовить вопросы. В случае с западными политиками и знаменитостями, которые меньше, чем другие, склонны откровенничать по телефону, стоит ознакомиться с их высказываниями.

«Если звонить иностранцу, нужно смотреть, что он заявлял в последнее время. А большинство "наших" – как на ладони», – говорит Вован.

В качестве конкретных примеров удачного розыгрыша пранкер привел разговоры с лидером украинского коллектива «Вопли Видоплясова» Олегом Скрипкой, который начал извиняться, как только услышал в трубке голос поддельного Арсена Авакова, и разоткровенничавшейся Марией Максаковой.

«Он был более открыт в ситуации, когда ему "прижали хвост". Та же Максакова стала жаловаться, что сидит без работы – "устройте хоть куда"... Когда что-то накипело, такой звонок для человека от крупного чиновника – большая радость: можно заявить о себе». – цитирует слова Кузнецова украинское издание «Вести».

Напомним, Вован часто работает в паре со своим коллегой Лексусом. Пранкерам удалось разыграть Элтона Джона, Михаила Саакашвили, Александра Лукашенко, Виталия Кличко и других.






Вам может быть интересно: