Дарью Жукову застукали с греческим миллиардером

instagram.com/friske_natalia
Слухи о том, что у бывшей жены Абрамовича есть новый бойфренд, нашли подтверждение

Журналисты получили подтверждение слухов о том, что после расставания с супругом галеристка Дарья Жукова не осталась одна.

Как стало известно, накануне бывшая жена Романа Абрамовича сходила на свидание с греческим миллиардером и наследником судоходной империи Ставросом Ниархосом III. Пару застали и даже сфотографировали в за столиком одного из кафе в Нью-Йорке, где проживает Ниархос.

О разводе после десятилетия совместной жизни Жукова и Абрамович официально объявили в августе 2017 года. Они сообщили, что собираются и дальше вместе воспитывать детей и работать над общими проектами. Сразу же после этого появились многочисленные сообщения о том, что бывшие супруги уже нашли себе новых возлюбленных, причем Дарью заподозрили в связи именно с миллиардером Ниархосом.

Тогда предполагаемый роман Жуковой прокомментировала светская львица Божена Рынска, которая заявила, что новый бойфренд бывшей жены Абрамовича похож на него самого в молодости, только «выше и красивее».

Ставрос Ниархос – потомок рода Гиннесс и троюродный брат Афины Онассис, пишет Elle. В числе его побед на любовном фронте такие знаменитости, как Линдси Лохан, Пэрис Хилтон и Мэри-Кейт Олсен. Также греческому сердцееду приписывали отношения со шведской принцессой Мадлен.

Вам может быть интересно: