После крупного ДТП в Коломне завели уголовное дело

Фото: pixabay.com / Источник: Фото: pixabay.com
В результате аварии пять человек погибли, 25 пассажиров получили травмы
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Коломне после крупной аварии с участием рейсового автобуса возбуждено уголовное дело. Об этом 6 октября сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Московской области.

Отмечается, что дело заведено по статье 264 УК РФ «Нарушение ПДД и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц». В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего.

Глава Минздрава РФ Вероника Скворцова поручила оказать раненным всю необходимую помощь. В пресс-службе «Мострансавто» сообщили, что родственники погибших в ДТП получат по два миллиона рублей компенсации.

«Пассажиры подмосковного госперевозчика "Мострансавто" застрахованы ГК "Согаз". Родственники погибших получат два миллиона 25 тысяч рублей», – приводит ТАСС сообщение компании.

Инцидент произошел 6 октября в 15:30 на третьем километре автодороги «Обход города Коломны». Рейсовый автобус MAN, следовавший по маршруту «Москва – Озеры», опрокинулся в кювет. В момент аварии в автобусе находились 39 пассажиров. В результате ДТП пять человек погибли, еще 25 получили травмы различной степени тяжести. Среди пострадавших – четырехлетний ребенок.

По предварительной версии, авария произошла в связи со сложными погодными условиями.






На эту тему:
Подмосковье захлебнется в мусоре из-за реновации
Погода в Москве на неделю: Гисметео рассказал о приветах осени