Родившая в 11 лет Валя Исаева рассказала о побоях мужа

(Фото: кадр из программы "Пусть говорят")
В эфире Первого канала Валя Исаева и ее муж Хабиб Патахонов рассказали о разногласиях и ссорах в семье

В 2005 году стало известно, что 11-летняя Валя Исаева из промышленного района Капотня беременна от 19-летнего гражданина Таджикистана Хабиба Патахонова. Позже выяснилось, что юноша снимал комнату в квартире бабушки Вали — Антонины Зенкиной, которая одна воспитывала внучку. Мать девочки отказалась от ребенка и исчезла, а отчим часто выпивал и вскоре умер. Заботы о внучке легли на плечи пенсионерки, которая пустила постояльца, чтобы прокормить ребенка.

Валя Исаева и Хабиб Патахонов (Фото: кадр из видео)

В третьем классе Валя Исаева стала мамой, она родила дочку от Патахонова, девочку назвали Аминой. Когда Вале исполнилось 16 лет, она вышла замуж за Хабиба, вскоре у пары родился второй ребенок. Однако семейная идиллия продлилась не долго, из-за постоянных конфликтов, возникающих на почве ревности со стороны Патахонова, Валя решила подать на развод. По словам девушки, они уже два года живут с мужем раздельно и у нее появился новый возлюбленный. Валя с детьми живет в квартире бабушки, однако собирается уехать в Кабардино-Балкарию. «Но мы скоро уедем — к моему парню в Кабардино-Балкарию (новый избранник Валентины Виктор Попов — слесарь из Нальчика. — eg.ru). Он в Москву только на работу приезжает. Уедем с детьми, хотя бы на время, чтобы не накалять ситуацию. Я подала на развод. Хабиб не хочет его мне давать, но адвокаты сказали, что нас все равно разведут через суд», — отметила Валя.

Исаева добавила, что все 12 лет брака муж постоянно ее избивал. «Он бил меня ни за что. Не так сказала, не так посмотрела. Ревновал. Хотя я повода не давала. Ему не изменяла. При этом сам, мне рассказывали, бегал по девочкам», — уточнила супруга Патахонова.

Валя Исаева с Виктором Поповым и дочкой Аминой (Фото: кадр из программы "Пусть говорят")

«Мой брак оказался неудачным, он был необдуманным шагом. Единственное, что Хабиб дал мне хорошего, — это дети. В них смысл моей жизни. Но только с рождением второго ребенка я в полной мере ощутила, какое это счастье — материнство», — приводит kp.ru слова Исаевой.

Вам может быть интересно: