Гибель россиянки в Доминикане обойдется страховщикам в 3,4 млн рублей

(Фото: vk.com/natalyaromanova1988)
Стало известно, что Наталья Бородина, отправляясь на отдых, приобрела страховку на 50 тысяч евро

Россиянка, нелепо погибшая в Доминикане, как выяснилось, все-таки застраховала свою жизнь на время поездки. Ранее родственники 35-летней уроженки Челябинской области заявили, что у них нет денег на то, чтобы вернуть на родину тело покойной. Подруга же Натальи Бородиной уверяла, что девушка не стала оформлять туристическую страховку, так что все расходы по репатриации лягут на плечи отца и матери гражданки РФ.

Теперь же представители одной из известных страховых компаний расставили точки над i. По словам сотрудников организации, страховой полис у Бородиной был, причем на 50 тысяч евро (3,4 миллиона рублей – eg.ru). Так что транспортировкой погибшей туристки теперь займется страховая, в которой лишь ожидают от родственников пакета документов, включающего в себя свидетельство о смерти, передает «РИА Новости».

К слову, эксперты утверждают, что репатриация останков умершей на родину обойдется примерно в один миллион рублей. Если же речь идет о Доминикане, то ценник может сильно вырасти, однако вряд ли превысит указанные в полисе 3,4 миллиона.

Напомним, Наталья Бородина погибла в Домиканской республике, ударившись головой о столб с дорожным знаком. Трагический инцидент произошел, когда девушка, ехавшая с подругой на машине по дороге в аэропорт, решила высунуться в окно. Россиянка красовалась перед камерой, будучи в одни трусах, откинула голову назад и ударилась о металлическую конструкцию. В результате, гражданка РФ скончалась в больнице на следующий день, 12 октября, от полученных травм.

Известно, что в России у девушки остался 11-летний сын, живущий с бабушкой и дедушкой в ее родном городе Златоусте. Отец мальчика уже знает о трагедии и собирается навестить сына, чтобы лично рассказать ему о случившемся.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...