ОБЩЕСТВО

Экс-возлюбленный погибшей в Доминикане россиянки рассказал о ее жизни и работе

(Фото: vk.com/natalyaromanova1988)
Отец ребенка, мать которого трагически умерла на курорте, прокомментировал слухи о ее работе в эскорте

Отец ребенка нелепо погибшей в Доминикане россиянки рассказал о том, что собирается делать после смерти экс-подруги. Александр Палагушкин уточнил, что в ближайшее время планирует отправиться в Златоуст, где его сын живет с бабушкой и дедушкой. Пока ребенку не сообщали о случившейся трагедии: было решено, что это сделает отец.

Известно, что сыну 35-летней Натальи Бородиной, отважившейся полуголой высунуться из окна автомобиля, примерно 11 лет. Его отец объяснил, что мальчик жил с родителями матери, потому что так было удобнее. «По договоренности так решили, потому что школа у него там», — отметил Александр. Он добавил, что виделся с ребенком, когда тот прилетал к нему в Москву, однако о том, чем зарабатывала на жизнь его мать, он точно не знал. «Она разве мне скажет, если это так? Наша семья, если бы такое узнали, то давно бы забрали ребенка, и все», — уверен мужчина.

По слухам, Наталья работала в эскорте и вела безбедную жизнь. Так, страница девушки во «ВКонтакте» пестрит ее фотографиями из-за границы. По другой версии, погибшая занималась оформлением виз для туристов из России и стран СНГ. По словам Александра, его экс-возлюбленная два года жила в Каннах, и он с ней периодически там встречался. «Мы обедали иногда. Все было у нее хорошо, в деньгах она не нуждалась», — отметил Палагушкин.

Неизвестно, осталась ли у девушки какая-то недвижимость или сбережения во Франции. Однако Александра этот вопрос, по его словам, не очень интересует, потому что сам он «довольно обеспеченный человек». Мужчина заявил, что уже общался с российским консулом, чтобы доставить тело бывшей подруги на родину. Также он готов помочь родителям погибшей, чем сможет, передает РЕН ТВ.

Напомним, россиянка Наталья Бородина скончалась в Доминикане 12 августа. Накануне 35-летняя туристка высунулась из окна движущегося автомобиля, чтобы покрасоваться перед камерой, и ударилась головой о дорожный знак. В момент трагедии на девушке были лишь белые трусики. Известно, что Наталью от удара вынесло из машины, после чего ее доставили на скорой в больницу, однако врачи не смогли спасти гражданке РФ жизнь.

Полицейские, проведя проверку, выяснили, что подруга девушки — украинка Иванна Бойрачук — находилась за рулем машины в нетрезвом виде. К тому же она не следила за дорогой, а вместо этого снимала Наталью на телефон. Правда, стражи порядка классифицировали случившееся как несчастный случай, а гражданку Украины отпустили, взяв показания.