Ник Вуйчич рассказал, что нужно россиянам для счастья

Фото: "КП"
Знаменитый австралиец уверен: знание и принятие правды помогает человеку преодолевать любые трудности
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Один из самых известных мотивирующих лекторов в мире, австралийский писатель, журналист и общественный деятель Ник Вуйчич рассказал, что, по его мнению, необходимо россиянам, чтобы быть счастливыми.

«По моему мнению, в России, как и в любой другой стране мира, людям необходима правда. Правда о вашей ценности, правда о вашем предназначении, правда о вашей судьбе. Это дает силу преодолевать невзгоды», - цитирует слова Вуйчича RT.

Также знаменитый оратор отметил, что ценность любого человека не зависит от того, как он выглядит, чего достиг и сколько у него денег.

По мнению Вуйчича, людям не стоит впадать в апатию и слишком сильно расстраиваться из-за того, что окружающая их действительность меняется, а  общество развивается не так быстро, как хотелось бы. Это касается в том числе и вопросов интеграции инвалидов, людей с особыми потребностями.

«Нам нужно работать вместе и двигаться шаг за шагом к цели», - призвал писатель.

Ник Вуйчич сейчас проводит тур по городам России и СНГ. 35-летний австралиец страдает крайне редким наследственным заболеванием – синдромом тетраамелии: из всех полагающихся человеку четырех конечностей у Ника при рождении отсутствовали обе руки, а нога была только одна, и то в виде отходящей от тела стопы с двумя пальцами. Это не помешало мальчику научиться ходить, плавать, заниматься серфинггом, работать на компьютере и общаться с людьми. Со своими мотивирующими лекциями Вуйчич объездил десятки стран, успевая при этом сниматься в фильмах и участвовать в телешоу. В 2010 году в свет вышла первая книга Ника – «Жизнь без ограничений». В 2012-м она была переведена на русский язык.






Вам может быть интересно: