Следствие заинтересовалось смертью Дмитрия Марьянова

Ранее стало известно, что медики отказались помогать актеру Дмитрию Марьнову, который скончался 15 октября
(Фото: кадр из фильма)

По неподтвержденной информации, причиной смерти мог послужить оторвавшийся тромб. Друзья актера вызвали скорую помощь, однако медики так и не доехали до пациента из-за высокой загруженности бригады. В свою очередь, официальный представитель управления Следственного комитета РФ по Московской области Елена Фокина уточнила, что ведомство проверит информацию в СМИ о том, что медики не оказали актеру необходимую помощь.

(Фото: кадр из фильма)

«В СМИ были распространены сведения о том, что вечером 15 октября в городе Лобня Московской области медики отказались оперативно оказать медицинскую помощь 47-летнему актеру Дмитрию Марьянову, в результате чего последний скончался. Установлено, что он был доставлен в медицинское учреждение на личной автомашине знакомых», – говорит Фокина.

Читайте также: Российские актеры, которые ушли совсем молодыми >>

В ведомстве отметили, что по данному факту организована доследственная проверка. Источник в правоохранительных органах добавил, что поступивший диспетчерам скорой помощи вызов был отменен в связи с тем, что пациента доставили в лобненскую Центральную районную больницу. По некоторым данным, около 19:30 (по мск) машина с Марьяновым приехала в больницу, где врачи приемного покоя констатировали смерть актера. «Отметим, что причиной смерти стала тромбоэмболия», – пишет Lenta.ru.

Вам может быть интересно: