Призрак жертвы заставил убийцу явиться с повинной

Убитая стала являться ему во сне и повсеместно мерещиться
фото pixabay.com

В августе 2017 года в полицию Знаменского района Омской области обратилась жительница села Киселево, у которой пропала 26-летняя дочь. Поиски девушки не привели к конкретным результатам.

Печальная развязка наступила два месяца спустя, когда в правоохранительные органы пришел 19-летний местный житель. Он рассказал, что 15 августа между ним и его 26-летней возлюбленной, которую после разыскивала мать, произошла ссора.

«Во время конфликта подозреваемый толкнул любовницу, и она, упав, разбила голову», – рассказала «Вечернему Омску» старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова. Далее, опасаясь, что женщина заявит на него в полицию, подозреваемый задушил несчастную девушку. Впоследствии он попросил 15-летнего знакомого помочь ему избавиться от тела. Вместе они утопили труп в болоте. Спустя пять дней в органы полиции пришла мать потерпевшей и заявила о пропаже дочери.

Подозреваемый объяснил свою явку с повинной тем, что на душе у него неспокойно, потерпевшая стала часто ему сниться. Во время проведения следственных действий в указанном месте были обнаружены останки женщины. В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело. Скорее всего, ему будет избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Вам может быть интересно: