Божена Рынска набросилась на Собчак из-за выборов

Фото: ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев
Блогер назвала «подлым поступком» намерение телеведущей участвовать в выборах президента России

Скандально известная светская львица Божена Рынска прокомментировала известие о том, что Ксения Собчак выставит свою кандидатуру на президентских выборах в 2018 году.

На своей странице в социальной сети Facebook блогер набросилась на телеведущую с оскорблениями. Как заявила, не стесняясь в выражениях, Рынска, ее негодование вызвали мотивы, которыми руководствовалась будущий кандидат в президенты России. Божена предположила, что за участие в выборном процессе Кремль обязательно заплатит Ксении крупную сумму, так как ее кандидатура «сделает выборы легитимными». Рынска назвала решение Собчак «подлым поступком», так как все, кто примет участие в предвыборной гонке – «подлецы».

«Единственная возможность Ксении выбираться, не записав себя навечно в ряды мразей, это официально заменить фамилию Собчак на Противвсех. Чтобы Ксения Противвсех стояло в бюллетени», – написала Рынска.

Напомним, в среду, 18 октября, Ксения Собчак опубликовала обращение, в котором призналась, что в 2018 году пойдет на выборы президента России в качестве кандидата. При этом телеведущая, по ее словам, станет «кандидатом против всех», чтобы за нее проголосовали те россияне, которых не устроит ни один другой кандидат.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...