Малахов должен был возглавить предвыборный штаб Собчак

Ранее в СМИ появилась информация о том, что шоумен и ведущий программы «Прямой эфир» на канале «Россия 1» возглавит предвыборный штаб Ксении Собчак
(Фото: "Экспресс газета")

Андрей Малахов должен был стать официальным представителем и помощником кандидата на пост президента светской львицы и общественного деятеля Ксении Собчак. Однако директор Малахова Алексей Миндель развеял слухи, отметив, что «ничего подобного он не слышал».

Сам телеведущий весьма красноречиво открестился от предвыборной кампании Ксении Собчак, заявив, что подобных предложений от телеведущей МУЗ-ТВ он не получал. «Это фейк. Мне такие предложения не поступали», – приводят «Ведомости» слова Малахова.

Ксения Собчак объявила о выдвижении на пост президента РФ, однако телеведущая пока не является официальным кандидатом на выборах. Светская львица уточнила, что ее имя в избирательном бюллетене станет аналогом графы «Против всех», которую отменили в России на федеральных выборах.

«Кроме того, Собчак в рамках избирательной кампании будет требовать допуска к выборам оппозиционера Алексея Навального и других кандидатов от либеральной оппозиции», – передает ТАСС.

Президентские выборы пройдут в России в марте 2018 года. По закону избранный глава государства будет занимать эту должность шесть лет. О намерении баллотироваться на высший государственный пост заявляли лидер ЛДПР Владимир Жириновский, основатель партии «Яблоко» Григорий Явлинский и оппозиционер Алексей Навальный. Своего участия в выборах не исключает и председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов.

Вам может быть интересно: