В Сети посмеялись над выдвижением Собчак в президенты

Телеведущая Ксения Собчак официально объявила о намерении баллотироваться на пост президента России на предстоящих выборах в 2018 году
(Фото: Globallookpress.com)

Светская львица может составить конкуренцию Владимиру Путину, если глава государства решит выдвигать свою кандидатуру на президентские выборы 2018 года.

Интернет-пользователи не остались в стороне от самой обсуждаемой темы, которая не сходит с первых полос: общественность поделилась своим мнением по поводу выдвижения Ксении Анатольевны на пост президента. Интернет наводнили ироничные высказывания из Twitter и Telegram. Пользователи Сети поделились самыми яркими «фотожабами» из Instagram. Однако сама Ксения Собчак никак не отреагировала на вызванный общественный резонанс. Муж телеведущей, актер Максим Виторган, отметил, что уже готовится к роли первой леди: покупает модные шляпки, перчатки и учится вести светскую беседу, разливая чай из фарфорового сервиза, сообщает kp.ru.

В свою очередь, Путин отметил, что с уважением относится к отцу Ксении Анатолию Собчаку, без преувеличения считает его выдающимся деятелем современной российской истории и порядочным человеком. По его словам, успех любого кандидата зависит от того, какую программу он или она, к примеру, Собчак, предложит, как выстроит свою предвыборную кампанию.

Вам может быть интересно: