Располневшую Шурыгину заподозрили в беременности

Подписчики в соцсети заметили у Дианы небольшой животик
instagram.com

Недавно заключившая брак Диана Шурыгина может ждать ребенка. В беременности девушку заподозрили внимательные пользователи соцсетей.

В Instagram появилось свежее фото Дианы Шурыгиной, на котором она позирует вместе с двумя своими подругами. На снимке хорошо заметно, что звезда «Пусть говорят» набрала вес, а под футболкой у нее виден небольшой животик.

В комментариях большинство пользователей сошлись во мнении, что Диана располнела не просто так, а некоторые подписчики предположили, что именно из-за беременности девушка вышла замуж. Но нашлись и те, кто оспорил эту точку зрения, отметив, что Шурыгина обязательно сообщила бы о беременности сама, так как ей нравится постоянно привлекать к себе внимание.

5 октября 2017 года Диана Шурыгина вышла замуж за телеоператора Первого канала, в эфирах которого девушка прославилась как жертва насилия. Как сообщалось ранее, торжество обошлось молодым в два миллиона рублей, а один только свадебный торт стоил почти двести тысяч. Не обошлось на свадьбе и без скандала. После вечеринки в одном из московских ресторанов в сети распространилось видео, на котором новоиспеченный супруг Шурыгиной избивает одного из гостей.

Вам может быть интересно: