X

Божена Рынска с мужем спешно покидают Россию

(Фото: Руслан Шамуков/ТАСС)
Светская обозревательница Божена Рынска уточнила, что «ее терпение лопнуло», и она намерена покинуть Россию
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О своем неожиданном решении покинуть страну журналистка заявила в эфире ток-шоу Руслана Шаведдинова «Кактус». Рынска предстала перед телекамерами в темно-зеленом наряде, с распущенными волосами и безупречным макияжем. Светская львица удивила поклонников, заявив, что намерена уехать из России.

«Я собираюсь уезжать из страны. У меня лопнуло терпение, просто невозможно больше. У меня такое ощущение, что у меня заканчиваются силы», — отметила Божена, добавив, что, может быть, еще и пересмотрит свое решение. «Накопилась усталость или еще что-то, и я передумаю».

(Фото: Валерий Матыцин/ТАСС)

Как пишут «Дни.ру», последней каплей для светской львицы стало списание 22 тысяч рублей с ее банковской карты в счет уплаты долга за статус индивидуального предпринимателя.

«Эта история с ограблением — это была последняя капля. Мы с моим мужем сели и поняли, что здесь жить нельзя», — сетует Божена.

По словам теледивы, они с мужем решили покинуть страну. «Раз деньги со счета просто можно взять и списать, мы не становимся налоговыми резидентами, мы уезжаем», — объявила светская львица.

Отметим, что Божена Рынска известна своими категоричными и весьма спорными заявлениями, которые не раз вызывали шквал неодобрительных откликов со стороны общественности.

Читайте также: Божена Рынска набросилась на Собчак из-за выборов

Так, Рынска в довольно грубой форме высказалась о намерении Ксении Собчак баллотироваться на пост президента РФ. Светская львица назвала решение Собчак «подлым поступком», так как все, кто примут участие в предвыборной гонке, — «подлецы».

(Фото: Дмитрий Копылов/ТАСС)

Читайте также: Телеканал НТВ отреагировал на резкие слова Божены Рынски о погибших сотрудниках

Ранее Божена Рынска высказалась и о трагической гибели журналистов НТВ при крушении ТУ-154 над Черным морем.

Светская обозревательница Божена Рынска обрадовалась гибели съемочной группы телеканала НТВ в авиакатастрофе под Сочи. На своей странице в соцсети Курицына (это настоящая фамилия скандалистки) в своем фирменном стиле поглумилась над новостью о том, что жертвами трагедии стали журналисты.

«Весь ансамбль Александрова. Весь! Нет бы весь борт НТВ… Ну почему именно музыканты?! Почему прекрасный ансамбль? Спасибо, конечно, боженьке за бонус в виде съемочной группы НТВошек, но остальные-то почему?» — заявила Рынска.

Напомним, что на борту самолета, по данным Минобороны РФ, находились 84 пассажира и восемь членов экипажа. Среди пассажиров были артисты Академического ансамбля имени Александрова, направлявшиеся на авиабазу Хмеймим в Сирию, чтобы поздравить военнослужащих с Новым годом. Кроме того, на борту находились журналисты Первого канала, телеканала «Звезда», НТВ, а также глава благотворительного фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка.






Вам может быть интересно: