Женщина с грудью 12-го размера нашла улётную работу

Из безработной Кристи Лав превратилась в состоятельную бизнесвумен


Пышногрудая американка Кристи ЛАВ годами сидела без работы – и все из-за своей огромной груди 12-го размера. Закончив курсы массажисток, женщина никуда не могла устроиться на работу, получая отказ за отказом из-за того, что ее бюст, по мнению работодателей, привлекает к себе излишнее внимание клиентов. Но, в конце концов, фигуристая Кристи нашла выход из положения, сделав свои прелести главным источником доходов.







Кристи ЛАВ

Кристи ЛАВ


34-летняя жительница Атланты, штат Джорджия, теперь делает массаж не руками, а… грудью. Женщину приняли на работу в салон «Happy Man Works», в котором она зарабатывает по 1300 долларов в день – при том, что раньше она вечно сидела без гроша в кармане. Одни клиенты просят Кристи сделать им массаж бюстом по всему телу, другие предпочитают просто положить голову между двух ее огромных грудей. При этом мисс Лав настаивает, что в ее работе нет никакого сексуального подтекста. Более того, женщина считает, что ее работа вдохновила сотни пышечек по всей Америке, которые, глядя на фигуристую Кристи, начинают считать лишний вес и целлюлит не божьим наказанием, а подарком судьбы. По словам Лав, она даже получает от соотечественниц благодарственные письма.






Кристи ЛАВ

Кристи ЛАВ


По словам женщины, пышную грудь она унаследовала от мамы и бабушки. Кристи с юности проклинала свои прелести, которые росли не по дням, а по часам. Из-за большого бюста у нее начала болеть спина, да к тому же большая грудь стала причиной постоянного отказа работодателей.
- Я закончила школу красоты и надеялась найти работу, - вспоминает Кристи, - Однако постоянно получала от ворот поворот. Тогда я начала работать на дому. Однажды один клиент попросил меня сделать ему массаж грудью, и я пришла в ужас – я  считала это неприличным, к тому же я стыдилась своего тела. Но потом подумала: «А почему бы и нет? На этом можно заработать». Тогда я дала объявление в местной газете, и мой телефон буквально раскалился от звонков.
Первое время Кристи стеснялась своей фигуры и делала массаж только в темноте. Но постепенно клиенты убедили ее, что она привлекательна, и массажистка поверила в себя. Сейчас она считает себя не только успешной бизнесвумен, но и красивой женщиной. «Я люблю свое тело и ни за что не собираюсь худеть!» - уверяет Лав. 







Кристи ЛАВ

Кристи ЛАВ








Кристи ЛАВ

Кристи ЛАВ








Кристи ЛАВ

Кристи ЛАВ








Кристи ЛАВ

Кристи ЛАВ











Кристи ЛАВ

Кристи ЛАВ








Кристи ЛАВ

Кристи ЛАВ








Кристи ЛАВ

Кристи ЛАВ








Кристи ЛАВ

Кристи ЛАВ








Кристи ЛАВ

Кристи ЛАВ








Кристи ЛАВ

Кристи ЛАВ

Вам может быть интересно: