Ксения Собчак обеспокоена безопасностью семьи

(Фото: Globallookpress.com)
Телеведущая призналась, что устала от негативных комментариев в соцсетях. А в последнее время Собчак стала беспокоиться и о безопасности семьи

Ранее Ксения Собчак сообщила о своем намерении баллотироваться на пост президента России в 2018 году. Супруг телеведущей Максим Виторган поддержал возлюбленную, отметив, что уже готовится к роли Первой леди: примеряет шляпки и выбирает перчатки. Однако сама Ксения уверена, что она, скорее всего, не сможет победить на выборах, так как шансы ее невелики.

В недавнем интервью ведущая «Фабрики звезд» на канале МУЗ-ТВ рассказала о том, что привыкла к критике со стороны поклонников. Ксения Анатольевна не скрывает, что около года назад у нее появились причины беспокоиться о семье из-за постоянных угроз от анонимов.

Читайте также: Из «Дома-2» в Кремль: как Ксения Собчак превратилась в потенциального президента России

(Фото: Globallookpress.com)

«Есть охрана, которая всегда со мной, когда я нахожусь в публичном пространстве. Конкретные угрозы в мой адрес, тогда я просто на какое-то время поехала со своим мужем отдохнуть. Когда я поняла, что сейчас такая ситуация, когда почему бы не поехать на две недели, пока все не успокоится. Найти охрану, заняться своей безопасностью. Сразу же посыпались обвинения, что я сбежала, эмигрировала. Не было ничего странного в том, что мы поехали отдохнуть, я вообще часто бываю за границей», – говорит Собчак.

Телеведущая считает себя патриоткой и, рассказывая о непростых временах в своей жизни, не смогла смолчать о том, что никогда бы не уехала из России.
Собчак пожаловалась и на то, что интернет-пользователи часто оставляют негативные комментарии, обрушивая на нее град критики, которая никак не относится к действительности.

(Фото: Globallookpress.com)

«Порой мне пишут совершенно адские вещи. Например, «сдохни, тварь». Не понимаю, откуда такая агрессия», – вопрошает теледива.

Читайте также: Малахов должен был возглавить предвыборный штаб Собчак

Напомним, что Ксения Собчак и Максим Виторган поженились четыре года назад. Пара воспитывает годовалого сына Платона. У актера есть двое старших детей от первого брака, а для Ксении эти роды стали первыми.

«Максим знал, на ком он женился. Мы скучаем друг по другу, но карьера всегда занимала важное место в моей жизни. У него потрясающее чувство юмора. Когда встречаешь своего человека, чувствуешь какую-то иную, космическую страсть. Со мной сложно, я сильный человек, но у Максима есть свои тактики успокоения», – приводит starhit.ru слова Собчак.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...