X

Неизвестный напал с ножом на журналистку с «Эха Москвы»

(Фото: страница Татьяны Фельгенгауэр в соцсети)
Злоумышленник ворвался в редакцию «Эха Москвы» и нанес ножевые ранения ведущей Татьяне Фельгенгауэр
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Полиция задержала подозреваемого в нападении на журналистку, который успел ударить ведущую программы радиостанции «Эхо Москвы» ножом в горло. Несмотря на полученные ранения, жизни потерпевшей ничего не угрожает. Журналистку доставили в одну из больниц, где ей была оказана вся необходимая медицинская помощь. В свою очередь, главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов уточнил, что Фельгенгауэр находится в операционной.

«Ворвавшийся на радиостанцию мужчина ударил ножом в горло ведущую радиостанции Татьяну Фельгенгауэр. Он задержан охраной и передан полиции. По словом врачей, угрозы для жизни Татьяны нет. Однако ей поставлен катетер, и она госпитализирована», — говорится в сообщении.

По словам очевидцев произошедшего, нападавший пытался обезвредить охранников в здании редакции. Злоумышленник распылил содержимое газового баллончика, после чего ранил одного из сотрудников охранной фирмы. По версии источника в правоохранительных органах, причиной нападения стал личный конфликт. Задержанного доставили в полицию, идет допрос, передает «РИА Новости».






Вам может быть интересно: