Раненая Фельгенгауэр смогла передать послание коллегам

Фото ИТАР-ТАСС/Анатолий Струнин
Журналистка поблагодарила за поддержку и пошутила, что в больнице смогла выспаться впервые за много лет
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Татьяна Фельгенгауэр, получившая тяжелое ранение в результате нападения 23 октября, смогла передать послание сотрудникам «Эха Москвы».

Записку, написанную радиоведущей от руки на листе бумаги, опубликовала ее коллега Ирина Воробьева. На своей страничке в Twitter она написала, что врачи уже пустили к Фельгенгауэр родственников, и та «передает всем привет и спасибо». К тексту был прикреплен снимок самого послания Татьяны.

«Все-все-все. Спасибо за поддержку и любовь, котаны. Все со мной будет хорошо. Дышать через трубочку даже прикольно. Впервые за шестнадцать лет на радио я выспалась. Скоро буду с вами — обнимемся! Таня Ф.», — написала журналистка.

Напомним, гражданин Израиля Борис Гриц напал на женщину прямо в редакции «Эха Москвы». С ножевым ранением шеи Фельгенгауэр доставили в НИИ им. Склифосовского, где ее прооперировали и подключили к аппарату искусственного дыхания.

Сейчас жизни радиоведущей ничего не угрожает, напавший на нее мужчина арестован на два месяца. Известно, что Гриц совершил нападение по личным мотивам. Он объяснил, что ударил Фельгенгауэр ножом, так как она «домогалась до него телепатически».






Вам может быть интересно: