X

Барщевский назвал напавшего на журналистку «Эха Москвы» гением

(Фото: globallookpress.com)
Известный юрист высоко оценил интеллект мужчины, чуть не убившего Татьяну Фельгенгауэр
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Полномочный представитель правительства РФ в высших судебных инстанциях, известный юрист Михаил Барщевский рассказал, что Борис Гриц, напавший с ножом на сотрудницу радиостанции «Эхо Москвы» Татьяну Фельгенгауэр, в детстве был очень одаренным мальчиком – «вундеркиндом, гением». Их родители дружили, и Барщевский хорошо знал ту семью: отец был «засекреченным» физиком-ядерщиком, а мать – его аспиранткой.

«Маленький Боря был «светочем», в который родные «вкладывали всю душу», однако, повзрослев, не смог найти своего места в жизни», – вспоминает Барщевский. На этой почве, как он полагает, у Грица пошатнулась психика. «Окольными путями знаю, что он не мог найти себя, не мог найти работу в Израиле и России. В итоге у него начались сильные проблемы с головой: он писал какие-то сумасшедшие вещи в Facebook», – передает слова адвоката RT.

Напомним, что в понедельник 23 октября Борис Гриц ворвался в студию радиостанции «Эхо Москвы» и ударил ножом в горло ведущую Татьяну Фельгенгауэр. Он был задержан и в настоящее время находится под стражей: суд арестовал его на два месяца, против него возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство». Журналистку доставили в НИИ им. Склифосовского и прооперировали. Она уже пришла в сознание, ее жизни ничто не угрожает. Гриц объяснил свои действия тем, что Фельгенгауэр в течение нескольких месяцев «домогалась его телепатически» и он никак не мог заставить ее прекратить.






Вам может быть интересно: