Кондуктор троллейбуса устроила фотосессию после ДТП

Женщина воспользовалась тем, что прибывший на место аварийный комиссар фотографировал место аварии
фото vk.com/avtospas54rus

Столкновение троллейбуса маршрута №24 и Toyota Allex произошло утром 27 октября в 9:50. Участники ДТП двигались по кольцу со стороны улицы Станиславского. Иномарка начала уходить с кольца со среднего ряда в сторону улицы Ватутина, а троллейбус двигался по правому ряду и ударил ее в бок. От полученного удара легковушка развернулась, троллейбус по инерции продолжил ехать вперед и повторно ударил машину в переднюю часть.

После прибытия на место аварийный коммисар, как водится, начал делать фотографии места ДТП и поврежденного транспорта. А неунывающая кондуктор троллейбуса решила попозировать на камеру, принимая эффектные позы, несмотря на холодную погоду. «Фото получились – огонь», – констатировали в «Автоспасе».

Это уже не первый случай в Новосибирске, когда участники аварии устраивают фотосессию на фоне поврежденных автомобилей. В августе 2017 года хозяин перевернувшегося внедорожника Mitsubishi Montero забрался на машину и также с позитивным настроением фотографировался, запечатлев таким образом произошедшее навсегда.

Вам может быть интересно: