Татьяна Фельгенгауэр впервые высказалась о покушении на ее жизнь

(Кадр из видео)
Журналистка «Эха Москвы» поблагодарила тех, кто помог ей выжить после нападения
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Пострадавшая от действий неадекватного «поклонника» ведущая радиостанции «Эхо Москвы» Татьяна Фельгенгауэр пошла на поправку и уже опубликовала в Сети развернутое обращение к людям, которые не дали ей погибнуть.

«Всем привет! Сегодня 30 октября, и ровно неделю назад меня пытались убить. Мне еще предстоит как-то уложить в своей голове все случившееся, а пока я хочу сказать спасибо», — написала журналистка на своей странице в Facebook и поблагодарила всех, кто помог ей в трудную минуту, найдя для каждого теплые слова: и для охранника, который оттащил от нее нападавшего, и для коллег, помогавших продержаться до приезда врачей, и даже для незнакомки, которая помогала ей зажимать раны на шее и не давала потерять сознание. «Моя дорогая незнакомка, Вы очень храбрая! Я обязательно Вас разыщу!» — подчеркнула журналистка.

Отдельно заместитель главного редактора «Эха» поблагодарила врачей скорой помощи, не позволивших ей умереть от кровопотери, и специалистов НИИ им. Склифосовского.

Свое послание Фельгенгауэр завершила словами признательности родным, близким и коллегам, без которых она бы не справилась с бедой. «Потому что когда ты боец и когда есть люди, готовые бороться за тебя, вот тогда получается история со счастливым концом. История о том, как девочка побеждает маньяка», — заключила она.

Напомним, 23 октября некий Борис Гриц ворвался в редакцию радиостанции «Эхо Москвы» и ударил ножом в горло ведущую Татьяну Фельгенгауэр. Мужчина был задержан, журналистка — госпитализирована, сейчас ее жизни ничто не угрожает.






Вам может быть интересно: